黑猫投诉:因百世快递的包装不严谨导致我的快递被压坏破损该快递价值且对我的意义很高

发布时间:2019-08-02 03:00:41来源:网络整理 点击:293

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  “一盒草莓泰”投诉“百世快递”,要求赔偿解释,退费,退商品相应价格,其中涉诉金额332元,目前投诉已回复。

  消费者“一盒草莓泰”在7月21日向黑猫投诉平台反映:“因百世快递发货时不严谨,只用了很薄一层泡沫纸包装我的相框导致我的相框被压坏破损,该相框是我找人从日本买来,且是高价收来,寄出的时候是全新的,就因为你们快递导致我的东西损坏且售后不肯按我提出的赔偿金额补偿,言语也十分令人心寒,希望贵司能解决此事,不能按金额赔偿的话就按市价收一个全新的补偿给我也可以”

  消费者“一盒草莓泰”在7月21日向黑猫投诉平台再次反映:“该客服提出只肯按运费五倍赔偿,说实话我并不稀罕这几十块,连我相框的原价都收不起,该相框现在价值四五百往上,要么赔偿我提出的金额要么收一个全新的赔给我”

  商家“百世快递”7月21日在黑猫投诉平台回复:“您好。您的问题我司已安排工作人员核实,后续有问题也可致电我司客服热线咨询,百世快递竭诚为您服务!”

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958