【全国】2019年银行招聘:中国邮政储蓄银行95580客服中心招聘简章[截止20

发布时间:2019-08-02 03:00:22来源:网络整理 点击:178

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  【摘要】环球网校银行招聘频道为广大考生提供各类型银行招聘(社会、校园)及笔试、面试、体检和签约等相关资讯,今日发布《2019年银行招聘:中国邮政储蓄银行95580客服中心招聘简章》,具体公告内容如下。

  岗位职责:通过电话方式为我行储蓄卡客户提供全面、细致的银行服务,具体包括账户查询、账户管理、投资理财、咨询投诉、产品营销、辅助交易、疑难问题解答等多种7*24小时的金融服务。

  岗位职责:负责投诉团队整体管理工作,根据情况制定解决方案、投诉处理策略并与相关部门沟通协调;不断完善投诉处理流程/标准/权限/规范,整体把控执行情况;整理重大投诉案例,储备培训教材,定期组织客诉案例分析及经验分享会议;定期分析投诉数据库,形成分析报告并提出对业务流程、服务政策的指导性意见和建议;完成上级领导交办的临时性工作。

  岗位职责:负责整体质量检查计划的制定、质检任务的执行、质量管理方案的落实、座席风险管理、质量指标分析等。

  岗位职责:分工负责客服中心各项综合相关工作,包括协助招聘工作的实施,负责根据人员流动及业务发展情况制定招聘计划并上报;负责全体人员的考勤登记工作;负责核算客服中心绩效成绩;负责客服中心日常账务管理工作;负责编制费用预算,定期上报财务分析、成本分析、报表分析等;负责制定年度活动方案;负责策划并实施每月员工活动;负责宣传栏及板报的设计与制作;负责编辑制作客服中心内部电子杂志,负责配合进行宣传工作;负责每月完成工作通报等。

  身体健康,工作细致、耐心负责、有较强的服务意识,具有良好的组织、协调、沟通能力,能承受较大的工作压力;

  有较好的文字功底,有良好的个人修养、性情胸怀和对文字的感悟能力,思维活跃,阅读面广博,知识储备丰富;

  敬业积极,严谨细致,责任心强,性格开朗,善于沟通,能够承受工作压力,具备较强的团队合作精神;

  岗位职责:负责新员工入职培训报到、课程安排、成果检测等系列工作;负责在岗人员业务培训、需求收集、效果检测;负责开发课程、制作课件、案例资料,建立试题库;负责整理、汇总、归档各类培训记录资料;负责核算业务考核绩效;负责每月工作通报、等培训相关工作。

  岗位职责:负责受理客户有关业务的咨询、查询及投诉等客户服务工作,解决客户所提出的问题,并跟踪、反馈处理结果;负责客户投诉所反映问题的归类、统计、分析等工作;跟踪处理服务中发现的热点、难点问题及其他有可能造成越级投诉的服务质量隐患;负责满意度回访,针对用户不满意问题,合理并积极协调公司内部资源为客户提供满意的解决方案;协助部门分析、调查客户投诉的原因,提出处理方案、建议。

  岗位职责:负责客服中心办公网络规划、网络信息安全建设;负责客服中心生产用PC机部署及运行管理;负责客服中心的各类电子设备及办公网络日常维护;负责客服中心生产系统运维管理,包括用户管理、参数管理等;协助技术人员完成生产系统日常维护,整理系统使用问题,参与解决方案制定,并及时通报解决进度;负责客服中心生产安全保障管理,包括网络信息安全、系统安全、消防安全、安全保卫等,制定应急预案,定期进行安全检查,组织应急预案演练等。

  熟悉常用的操作系统(Windows、linux)的安装、操作、配置、故障处理的相关知识及实施能力,对网络、系统安全防范和应对措施有一定实践经验;

  三年或者以上的系统运维经验,管理过大型机房、服务器及相关的硬件、软件设备,熟悉常用防火墙、路由器、交换机等网络设备的人员优先;

  身心健康,工作细致、耐心负责、有较强的服务意识。具有良好的组织、协调、沟通能力,能承受较大的工作压力。

  岗位职责:负责短信服务相关业务数据的提取、统计、分析、报表编制等工作;负责制定短信服务核算、结算和业务量统计等有关规定;负责与基础通信运营商每月进行通信成本费用结算;负责短信服务需求编写及,配合科技部门开展相关工程建设工作;负责分行业务对接,答疑等工作等。

  岗位职责:负责电话银行、智能客服系统、语音引擎系统、配套项目的需求调研、编写工作;负责测试方案编写,配合项目组进行测试案例的编写、执行;负责测试问题跟踪,对BUG进行主动跟进与验证,并确认问题解决;配合项目组进行上线验证,确认系统平稳升级;负责系统操作手册、操作规程编写、功能培训;负责对已经上线的业务功能进行后续跟踪、问题排查、功能优化测试、BUG修复测试等工作。

  岗位职责:负责远程银行转型组织机构和岗位设置管理;负责远程银行转型发展情况分析、转型发展路径图设置、客户服务体系建设和线上营销体系建设;负责远程银行运营管理、指标分析、大数据挖掘、风险管理和知识管理等工作;负责远程银行转型相关产品研发,包括业务需求编写、需求分析、业务测试、投产、制定产品操作说明书等。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958