万里遗体在京火化 习等到八宝山公墓送别

发布时间:2019-09-01 09:29:23来源:网络整理 点击:285

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  万里同志病重期间和逝世后,习李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽江泽民等同志,前往医院看望或通过各种形式对万里同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问

  习李克强张德江刘云山王岐山张高丽等到八宝山公墓送别。江泽民在外地送花圈表示哀悼

  中国党的优秀党员,久经考验的忠诚的主义战士,杰出的无产阶级家、家,党和国家的卓越,中国党第十一届、十二届中央处,第十二届、十三届中央局委员,国务院原副总理,第七届全国人民代表大会常务委员会委员长万里同志的遗体,22日在北京八宝山公墓火化。

  万里同志病重期间和逝世后,习、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽、江泽民、等同志,前往医院看望或通过各种形式对万里同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。

  22日上午,八宝山公墓礼堂庄严肃穆,哀乐低回。正厅上方悬挂着黑底白字的横幅“沉痛悼念万里同志”,横幅下方是万里同志的遗像。万里同志的遗体安卧在鲜花翠柏丛中,身上覆盖着鲜红的中国党党旗。

  上午9时许,习、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽、等,在哀乐声中缓步来到万里同志的遗体前肃立默哀,向万里同志的遗体三鞠躬,并与万里同志亲属一一握手,表示慰问。江泽民在外地送了花圈,对万里同志逝世表示哀悼。

  党和国家有关领导同志,前往送别或以各种方式表示哀悼。中央和国家机关有关部门负责同志,万里同志生前友好和家乡代表也前往送别。

  国家主席习昨天在人民大会堂同新西兰总督迈特帕里举行会谈。习指出,当前,中新关系正在迈入全面合作新时期。

  国家主席习昨天应约同美国总统奥巴马通电话。习指出,当前,中美关系总体发展良好,两国保持密切交往,各领域务实合作稳步推进,在重大国际、地区和全球性问题上保持密切沟通和协调。在双方共同努力下,第七轮中美战略与经济对话和第六轮中美人文交流高层磋商取得重要成果。

  习总的讲话不仅对于东北振兴有重要指导意义,对于其他遇到新的困难和挑战地区也同样重要。总之,只要我们以求实、务实、落实的精神去“变中求新、变中求进、变中突破”,就可以战胜困难,创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958