日本一线女星的片酬居然不如我国18线小艺人!

发布时间:2019-09-01 16:43:00来源:网络整理 点击:270

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  最明显的例子是搞笑女星渡边直美,她主演的最新日剧在收视率上已经超过了同档期的新垣结衣,有大爆剧的趋势。

  在日本,片酬最高的女明星是米仓凉子,连续演出了现象级日剧的她,每集500万日元,大概是人民币30万。

  需要注意的是,日剧每部只有短短11集左右,也就是说,像新垣结衣这种级别的,拍一部剧得到的酬劳也不过200万人民币左右。

  日本前两年收入第一的绫濑遥收入是5000万人民币,这还是公司抽佣之前的收入,拿到手可能一半都不到,和我国女星是完全没法比的。

  在日本,版权收入综艺收入,广告收入大于片酬。也就是说,只要你是创作型艺人,有了大热的作品,在对版权特别保护的日本,坐在家中也能一世无忧。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958